2023 2 Wochen Dolomiten pur, ein imposantes Finale.

Gute Vorbereitung ist alles
Neu dabei war Volker, der sich super ins Team integrierte und der durch sein erst kürzlich wiedergewonnenes Leistungsvermögen sofort überzeugte.
ein netter Abschluss in der Hotelbar
In der Hitze mit Gepäck Von San Paolo d’Argon nach Grosio
Der Mortirolo ROVETTA BORMIO 23 MAY 2017 / TUESDAY / 222 km
So sehen Sieger aus - der Mortirolo hat uns alles abverlangt
Von Grosio (Italien) nach Pontresina (Schweiz)
Passo d’Eira
Passo Forcola di Livigno - das Land der Radrennfahrer - Hier trainieren die Profis
Passo del Bernina
Von Pontresina (Schweiz) über den Ofenpass nach Müstair (Schweiz)
Wellnesshotel Liun B&B - das hatten wir uns verdient
Von Müstair (Schweiz) nach Bozen (Italien) - Unsere Helden in Meran
Von Bozen über die Pässe Karerpass - Passo di Costalunga - Jouf de Ciareja & Sellajoch - Passo Sella nach Canazei
Karerpass - Passo di Costalunga - Jouf de Ciareja
Die Rast hatten wir uns nach dem Aufstieg durch den Tunnel verdient
Sellajoch - Passo Sella - Col de Toi
Canazei - endlich mal zeitig das erste Bier
Von Cortina d'Ampezzo über den Kreuzbergpass nach Forni Avoltri - auch für das Material eine Herausforderung
Die Entstehung des Fotos spricht Bände - dann hieß es Jimmi zu verabschieden